也許,我們今生不再相見

那是一個很深的夜晚,我在回覆國外的客戶訊息,他想到台灣拍婚紗,

如果是在沒有時差的台灣,接近三點鐘的時候,所有人應該都已經入睡了,

「請問,如果決定在你家拍婚紗,多久可以拿到照片」,突然傳送過來的訊息,讓想睡的我又醒了過來。

 

看到這樣的訊息,突然醒腦了過來,不是因為工作室可以增加營收了!

而是,我想坐在螢幕對面的新娘子,應該是查詢了幾個小時,

終於鼓起勇氣傳訊息問問看,有沒有人會理她,

又或許,她已經傳訊息了幾個小時,終於輪到我們家了。

 

『十天,十天後你可以拿到照片,全部搞定』,不是第一次處理急件了,但是卻是第一次在深夜時段遇到急件的新娘。

「這麼晚了,怎麼還會有人回我,真的是太開心了」,我可以確定:晚睡的鳥兒有蟲吃!

『沒事,我在回國外的新娘子信件,所以還沒睡。』,我被突如其來的急件需求,逼得我不敢不回,畢竟,救人一張婚紗勝過萬急證件照。

「那我明天可以去詢問嗎?可以跟我說一下幾點還可以諮詢。」,就在我講解了自助婚紗的概念以及服務的理念後,新娘決定要衝來我們家看看,想盡快挑衣服。

 

結婚,是人生大事;尤其是有時間壓力的情況下,一切步調要比平常更急更快,

要跳過颳風下雨、要搶過夕陽下山、要快過瞬間的微笑,睡眠都變成是一件奢侈的事。

一直到,順利結完婚,把租借的衣服歸還的每一對客戶,

都笑臉開懷的回到工作室,把衣服交還給我們。

 

也許,我們今生不再相見,

但我們還是用熱情溶化每一對剛認識的客戶,

完成你今生最重要的一件事,然後送上真心的祝福,

願、彼此都好。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s