我們為什麼要做伊頓?有時候碰到點擊一顆星的過客…

我們為什麼要做伊頓?這個問題在晚上工作室打烊後,都會問自己一遍!

因為到家的時間可能已經超過晚上十二點,而有時候碰到點擊一顆星的過客…

想一想我們還可以為願意疼惜我們的新娘、新郎貢獻我們的專業,也就不會那麼痛了!

看一看我們還有能力為願意找我們拍照的人群呈上我們的愛與關懷,也就不會那麼沮喪了。

台灣癌症基金會與『伊頓自助婚紗攝影工作室』攜手合作,提供癌友幸福圓夢計畫,一共完成26組癌友美麗的夢想,今年首度與台北101共同合作舉辦【框住幸福】攝影圓夢記者會,將癌友對生命之美與夢想用快門作記錄,鼓勵更多癌友積極接受治療,勇敢追夢。

 

雖然那些誤解是少數,我們所能賴以維持的,不過就是您不吝惜的鼓勵與掌聲,

謝謝妳,我們一起走過2017

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s